Главная

Мексика

E-mail Печать

                                                alt

Мексика - место, где прекрасный отдых можно совместить с неповторимыми познавательными экскурсиями. Она не имеет себе равных: изумительная диковинная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков и майи, колониальными дворцами, множеством райских уголков богатых теплотой ласковых волн и радушными жителями...
 
Туры
Большой выбор отелей под гарантированные авиаперелеты!
Авиаперелеты в июне, июле, августе от 1350 $ / 10 ночей
Отели от 315 $/ чел
 ----------------------------------
Мехико
Столица Мексики - Мехико - воплощение страны с ее богатой культурой и историей. Мексиканская столица поражает ацтекскими храмами, барочными церквями и новейшими финансовыми центрами, которые превращают ее в один из самых своеобразных и космополитичных городов мира, а также огромное количество музеев, театров, концертных залов и выставок.


Акапулько
Это всемирно известный курорт на мексиканском побережье Тихого океана. Гостиничная зона расположена в бухте, поэтому Вы можете насладиться штилем ласкового и теплого моря, безветренной и солнечной погодой в течение всего года. Множество ресторанов и баров удовлетворит вкус самого требовательного клиента. Огромное количество разнообразных развлечений, таких, как дискотеки, шоу, кинотеатры, аттракционы, клубы различных видов спорта, в том числе морских, и, конечно же, магазины, большая часть которых расположена на площади Акапулько.

Канкун
Расположенный на побережье полуострова Юкатан курорт входит в десятку лучших курортов мира. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться его чистыми пляжами, кристально чистой водой и памятниками индейской культуры. Климат близок к идеальному. Лучше всего погода с ноября по апрель, когда температура воды и воздуха почти одинакова и составляет около 30 С градусов тепла, средняя же температура в другое время года - 34 С.
В Канкуне исключительно развитая инфраструктура. Клубы Канкуна предлагают все для гольфа и тенниса. Любители острых ощущений могут посетить корриду. Огромное количество баров и ресторанов национальной и интернациональной кухни, дискотеки и центры развлечений, как для взрослых, так и для детей. Рядом с гостиничной зоной находятся многочисленные магазины. Цены освобождены от налогов (кроме табака и алкоголя), в том числе в магазинах всемирно известных модельеров и дизайнеров. 

alt

 
 Мы на Facebook

 

 

"Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя" (Камю)