Главная

Марокко

E-mail Печать
   Марокко – одна из немногих стран, где все еще можно вкусить традиционной арабской экзотики: бесконечная гладь океана по соседству с горячей пустыней, марроканцы в разноцветных тюрбанах, лабиринты медин и множество рынков с самыми необычными товарами.
   В сказочной стране Марокко сочетаются всевозможные виды туризма: экскурсионно-познавательный, пляжный, водный, экстремальный, развлекательный и многие другие. Все города Марокко отличаются особым шармом и разнообразием культурных достопримечательностей. Можно посетить величественную мечеть Кутубия высотой в 77 метров или дворец Эль-Бади, взобраться на Атласские горы или заняться дайвингом, целый день загорать на пляже или отправиться в ночной клуб и танцевать до рассвета. Марокко – страна свободных взглядов и гостеприимных местных жителей.
   Самый знаменитый курорт МароккоАгадир. Он расположен в живописном уголке на берегу Атлантического побережья в долине Су, защищенной горами Высокого Атласа от зноя пустыни. Здесь царит атмосфера европейского курорта. Пляж Агадир простирается вдаль на 10 километров. Покрытый золотым песком и обрамленный зеленью эвкалиптов и сосен, он признан самым красивым и самым гостеприимным из всех марокканских курортов. Все города Марокко отличаются особым шармом и разнообразием культурных достопримечательностей. Особо надо отметить столицу Марокко – Рабат. В Рабате расположена целая череда музеев и Королевский музей Рабата.
    Сезон пляжного отдыха в Марокко наступает примерно в конце мая и длится вплоть до начала октября. В эти месяцы на побережье (В Агадире, Касабланке, Эс-Сувейре и т. д.) сухо и средняя температура держится возле +28°C, в август самый жаркий - до +33 °C. Зимой тоже достаточно тепло, не ниже +15°C. Вода в океане прогревается до комфортных +20-22.

 Сезон 2014 года!

Даты заездов под чартерный рейс Киев-Агадир-Киев
Июнь: 09.06, 19.06, 30.06 
Июль: 10.07, 21.07, 31.07 
Август: 11.08, 21.08 
Сентябрь: 01.09, 11.09, 22.09 

 alt alt alt alt
alt

 
 Мы на Facebook

 

 

"Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя" (Камю)